► Pignate e cuocipatate

Le pignate si utilizzano per la cottura di riverbero vicino al fuoco. Si usano per cuocere i legumi, le patate, il polpo, la trippa e il brodo. Il cuocipatate cuoce senz’acqua e fa riscoprire il sapore delle patate cotte sotto la cenere.
Pignate
Pignate
Pignate e cuocipatate
Pignate e cuocipatate

► Tegami

Oggetti realizzati a mano con materiali di altissima qualità, che rispecchiano fortemente la cucina tradizionale pugliese. Il connubio terra e fuoco dona sapori ormai dimenticati.
Tegami
Tegami
Tegami
Tegami
Tegami
Tegami

► Cuocicastagne

Tegame usato per preparare sul fornello delle eccellenti caldarroste.
Cuocicastagne
Cuocicastagne

► Cuocipollo, granbollito, legumiera

- il granbollito è ideale per la cottura di carni in brodo;
- il cuocipollo è adatto alla cottura in forno per carni e pesci in umido o al sale;
- la legumiera è un tegame panciuto ottimo per la cottura dei legumi sul fornello, per gli stufati e  per preparare il tipico castrato con patate e lampascioni.
Cuocipollo, granbollito, legumiera
Cuocipollo, granbollito, legumiera